вторник, 16 июня 2015 г.

Органайзер

В этот раз  совсем небольшая работа. По размеру. По содержанию  все не так просто. Органайзер - обложка по  МК Татьяны из Вечерних посиделок.  Скажу честно, первый раз купила у нее   мастер-класс, хотя давно любовалась и хотела  узнать,  что там за хитрости   спрятаны и хотелось  попробовать шить так идеально аккуратно. А тут органайзер такой интересной формы! Отказаться было уже невозможно, и вот я его сшила! Форма изложения  материала мне очень понравилась,  все понятно и наглядно. Что особенно порадовало, что основные моменты расписаны еще и на выкройках. В органайзере  столько кармашков разных форм и покроя, что тоже конечно классно, можно использовать эту информацию и потом на других изделиях. В-общем, кое-чему я еще научилась.
Немножко отступила от описания -   продублировала верх объемным флизелином, хотелось чтобы получился пышненький-мягенький снаружи. И не пришивала декоративные полоски  по швам снаружи. Следующий сошью плотненький. Ага, еще не один наверное придется шить,  подружкам же тоже надо :).  И еще думаю конфетку организовать к своему дню рождения, думаю такой органайзер будет подходящей вещичкой  в качестве конфетки.
 Итак,  смотрите что получилось











6 комментариев:

  1. Ух ты, ух ты, обалдеть! :-) Марина, поздравляю с обновкой! Удался на славу, шикарный органайзер получился. И как здорово, что он пухленький. :-) И ткани, конечно, необыкновенной красоты. Очень, очень рада, что мк понравился и всё получилось! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне так хотелось сразу его сшить, все отложила, не могла удержаться. Спасибо еще раз!

      Удалить
  2. Отличный органайзер : тканьки , исполнение - все нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, ткани выбирала специально такие, чтобы было приятно их держать в руках, розочки мне не надоедают

      Удалить
  3. Your quilts and quilting are beautiful. Where can I learn to do the beautiful feather quilting that you are doing?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. LuAnn, thank you! I just practiced a lot, watching videos quilting and tried to repeat

      Удалить