воскресенье, 14 июня 2015 г.

Новый проект

Начала новенькое одеялко. Вернее покрывало, тоненькое получится.
Небольшой узор  из полосок-розочек в серединке, размером 70 на 70 см, и огромное пространство вокруг для "рисования". Размер покрывала 200 на 220 см. 





4 комментария:

  1. Марина, я поражаюсь твоему размаху. КАК ты умудряешься в обычной машинке такую громадину ворочать? Красота получается !!! Все ровненько и узор красивый. Тебе нужно всерьез задуматься о лонг арме. Этот агрегат расширит твои возможности и и поможет тебе реализовать самые фантастичные идеи . Буду с нетерпениемждать продолжения... Показывай этапы почаще. Интересно....

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, насчет лонг-арма я не сомневаюсь, что он мне сильно нужен. Осталось убедить в этой необходимости мой бюджет. :)))
    А машинка у меня сейчас не совсем простая, рукав 25 см. После обычных 16 - мне уже кажется просторно. Но стегать квилты больше 250 см пытаться точно не буду (надеюсь это пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, лонг армы стоят конечно приличных денег. В Америке под них берут кредиты . Такие машины с наскока не возьмешь. Если стегать на заказ , а в твоем регионе это возможно, можно расмотреть и такой вариант покупки. Это я так , об одном из вариантов приобретения. Уж очень нравится твоя стежка. Жаль , что банки берут неподъемный процент за кредиты.

      Удалить
    2. Оля, я кредит даже и не рассматриваю. А на заказ - в Америке как раз и возможно, у них квилтовые одеяла пользуются большим спросом. А для хобби - пока нереально такие затраты.

      Удалить